Universitario pierde la punta al caer 2 a 1 contra Real Garcilaso

universitario viene de perder dos encuentros en la altura.

Cremas no supieron mantener la ventaja al ir ganando uno a cero en la primera etapa de juego; la superioridad de los celestes terminaría por revertir  antes que termine los 45 minutos del primer tiempo y este resultado quedaría hasta el final.
Los universitarios adelantaron a los 17 minutos de juego atravez de la pulga Ruidiaz. Sin embargo no duraría mucho tiempo la felicidad, porque Real Garcilaso reacciono y logro empatar por parte de Juan Diego Lojas  a los 21 minutos.
Cuando todo parecía que se irían al descanso con el empate, apareció el goleador paraguayo   Víctor Ferreira en el tiempo de descuento (45’+1’) para marcar el 2-1 a favor de la “Máquina celeste”.

Con esta segunda derrota de visita; Universitario pierde la punta y Real Garcilaso pasa a ser líder del torneo descentralizado peruano con 40 unidades.