Sport Victoria suma tercera derrota, perdió 3-2 ante los Caimanes

Nuestro representativo iqueño suma su tercera derrota en esta temporada, esta vez contra los “Caimanes” del norte de Chiclayo. Al parecer ni la bendición de las nuevas camisetas salva al equipo de la calle Junín de la mala racha del presente campeonato de ascenso de la segunda división profesional de futbol.

En el primer tiempo los dirigidos por Mifflin Bermúdez ya iban perdiendo 2 a 0 con goles de, (pósito 20 minutos; Elías 43’). Se le venía la tarde a sport victoria.

En el segundo tiempo la actitud de los jugadores era distinta salieron a remontar el resultado con mucha actitud, teniendo el balón y creando jugadas de gol, casi logra voltear el score pero el tiempo no dio para mas finalizando 3 a 2 a favor de los locales.

Estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Alineación del Sport Victoria: Cárdenas, Carazas, Díaz, Moreyra, Chávez, Ramos, Pereda, Miranda, Casas, Bermúdez y Laguna.

Arbitro : GIULIANO RODRIGUEZ (LIMA).